Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 932075
Unser natives Olivenöl extra wird vollständig aus sizilianischen Oliven der Sorte "Nocellara del... mehr
Produktinformationen "Amodeo, Extra Virgin Olive Oil, 0,25 l"
Unser natives Olivenöl extra wird vollständig aus sizilianischen Oliven der Sorte "Nocellara del Belice" hergestellt, die von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zerkleinert werden.
Kalte Pressung. Ertrag 16 Liter Olivenöl aus 100 kg Oliven. Passend zu Fleisch und Gemüse.
Alkoholgehalt:
Hersteller: Amodeo´s Farm • C.da Piana • 92010 Montevago (AG) • Sicily
Weiterführende Links zu "Amodeo, Extra Virgin Olive Oil, 0,25 l"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Amodeo, Extra Virgin Olive Oil, 0,25 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Das haben Sie zuletzt gesehen: